СИСТЕМА МАРКЕТИНГА ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ: СУЩНОСТЬ И СТРУКТУРА - Жегус, Елена (Modern scientific researches, 2018)
В работе обосновывается необходимость перехода на рыночные методы управления высшим учебным заведением, основанным на маркетинговой концепции. Отмечается необходимость формирования субъект-ориентированной системы маркетинга, в структуру которой включены и