ГЕНДЕРНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫБОРА УЧАЩИХСЯ 9-Х КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Мазур, Елена (Modern scientific researches, 2018)
В статье представлены результаты изучения профессиональных предпочтений учащихся общеобразовательной школы. Выбор профессии определяется действием многих факторов. Юноши и девушки проявляют интерес к разным областям знаний. Половые различия учащихся оказы