ИССЛЕДОВАНИЯ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ВАГИНАЛЬНОГО КРЕМА С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ТИМЬЯНА - Фуклева, Лариса; Пучкан, Любовь (Modern scientific researches, 2018)
Разработка новых мягких лекарственных форм – фитомазей невозможна без тщательного изучения всех факторов, влияющих на основные показатели качества лекарственного препарата. Любое лекарственное средство должно отвечать требованиям ГФУ и быть приготовлено п