ИСТОРИКО-СОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕСУРСОВ ЭТНИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В УКРАИНЕ - Слащева, Алина (Modern scientific researches, 2019)
В статье раскрыты теоретические и методические основы исследования этнотуризма в Украине. Показано, что Украина имеет значительный потенциал для развития этнического туризма. Выяснено современное состояние и перспективы этнотуризма в Украине. Исследовано