КУРСОВАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ КАК МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ - Касымов, Султан; Шарипова, Гульнара; Кобер, Иван; Макарова, Елена (Modern scientific researches, 2019)
В статье авторами раскрыто содержание творческой направленности будущих учителей, а также анализируются содержательные принципы подготовки учителей физической культуры. В данной статье освещаются современные научные взгляды ученых о развитии творческих сп