РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ ПОЛИТЕХНИЗМА В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ В АНГЛИИ (КОНЕЦ XIX - НАЧАЛО ХХ ВЕКА) - Головко, Ирина (Modern scientific researches, 2019)
Обоснованы главные черты и проанализированы основные пути имплементации идеи политехнизма в школьном образовании Англии в конце ХІХ – начале ХХ века с целью использования данного историко-педагогического опыта в современных условиях развития общества. Рас