ЦИФРОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОВЕСТВОВАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - Тулегенова, Аида (Modern scientific researches, 2019)
Эта статья знакомит с основами цифрового повествования и разработки историй посредством практического применения в различных цифровых медиа, от текста и раскадровки звука, движущихся изображений и интерактивных сред. Предлагает читателям возможность ознак