ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ СТУДЕНТОВ - Шакарбоева, Шахноза; Мунарова, Рано; Камолова, шириной (Modern scientific researches, 2019)
Данная статья посвящена одному из актуальнейших проблем и направлена вопросам значение научной ценности при развитии научной мировозрении студентов.