СПЕЦИФИКА СОСТАВЛЕНИЯ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СОГЛАСОВАНИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ - Тхаркахова, Ирина; Плетнева, Елена (Modern scientific researches, 2018)
В работе исследуется специфика составления компаниями учетной политики в соответствии с требованиями современных международных учетных стандартов. Учетная политика — это своего рода набор правил, по которым осуществляется весь учетный процесс в организаци