ТАКТИКА ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ РАСЧЛЕНЕННО ТРУПА - Абрамов, Владислав (Modern scientific researches, 2018)
В статье рассмотрено предъявление для опознания расчлененного трупа. Приведен пример следственной практики по Приморскому краю. Выявлен пробел в законодательстве о предъявлении к опознанию расчлененного трупа. Сложность опознания расчлененного трупа заклю