НЕКОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРИЖИЗНЕННО ОБЛИКА НЕОПОЗНАННЫХ ТРУПОВ НАХОДЯЩИХСЯ В СОСТОЯНИИ ГНИЛОСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, МУМИФИКАЦИЯ И ЖИРОВОСКА (НА МАТЕРИАЛАХ ПРАКТИКИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ) - Петайчук, Антон; Гиголян, Мартирос (Modern scientific researches, 2018)
в настоящей статье рассматриваются некоторые практические рекомендации по восстановлению прижизненного облика неопознанных трупов, находящихся в состоянии гнилостных изменений, мумификации и жировоска. Проведен анализ практики применения сотрудниками Амур