ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ПРОБЕЛЫ И НОВЕЛЛЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ - Опилат, Мария; Опилат, Наталья (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматриваются проблемы правового регулирования принудительного изъятия земельного участка, используемого с нарушением действующего законодательства. Длительное время данный институт оставался не востребованным на практике в виду отсутствия нор