СОЦИАЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ КАК СРЕДСТВО ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА - Костюк, Юлия; Сороколет, Линара (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматриваются социально - психологические тренинги, позволяющие изучить психологические особенности менеджера. Внедрение и проведение социально - психологических тренингов в организации отличается тем, что провести и организовать тренинги в орг