ИССЛЕДОВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ ПРИ ПОМОЩИ РИСУНОЧНЫХ ТЕСТОВ - Сороколет, Линара (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматривается необходимость проведения с детьми дошкольного возраста тестовых методик в виде рисуночных тестов, для диагностики их психологических особенностей. Раскрываются существующие подходы к интерпретации рисуночных тестов. Указывается, ч