УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫМИ РИСКАМИ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ IT УГРОЗ - Гнетова, Анна; Никонов, Вячеслав (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассмотрены основные информационные риски, основные этапы проверки ИТ-инфраструктуры и международные стандарты по проверке и защите информационных технологий; представлены модели и схемы алгоритмов, основанные на использовании основного контроля