СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БРИДЖИНГ - Юзык, Людмила (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассмотрены современные бизнес-тенденции, представлено авторское определение стратегического управления социально-ориентированным маркетингом, охарактеризован состав архитектуры стратегического управления социально-ориентированным маркетингом, пр