ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ АНТИКАФЕ В УКРАИНЕ - Кузьмич, Василий; Петровская, Юлиана (Modern scientific researches, 2019)
В работе отражена история развития нового формата заведения общественного питания и отдыха - антикафе. Охарактеризованы отечественный и зарубежный опыт проектирования интерьеров заведений нового формата. Люди с предпринимательским талантом как никто друго