ВОЗВЕДЕНИЕ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ КОТЛОВАНА В СТЕСНЕННЫХ УСЛОВИЯХ ГОРОДСКОЙ ЗАСТРОЙКИ - Шумаков, Игорь; Микаутадзе, Реваз (Modern scientific researches, 2018)
В статье рассматриваются организационно-технологические и конструктивные решения устройства ограждающих конструкций котлована в стесненных условиях городской застройки центральной части г. Киева. Выполнена идентификация осложняющих факторов оказывающих