ВЫТЕСНИТЕЛЬНАЯ ИОНООБМЕННАЯ ДИНАМИКА СОРБЦИИ И ХРОМАТОГРАФИИ - Кияновский, Александр (Modern scientific researches, 2018)
Теория идеальной вытеснительной ионообменной динамики сорбции с учетом действия факторов возмущения фронтов позволяет выявить доминирующие закономерности в формировании вытеснительных хроматограмм, в том числе и важнейшие технологические параметры – длину