АНАЛИЗ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ СИСТЕМ ИНТЕРВАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ НА СЕТИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ КАЗАХСТАНА - Орунбеков, Максат (Modern scientific researches, 2019)
В данной работе рассматривается текущее состояние оснащенности по системам интервального регулирования движения поездов магистральной сети АО «НК «КТЖ» Республики Казахстан, текущие проблемы и пути их решения