МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛИТИКИ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ - Замлелая, Анна; Абросимова, Ольга (Modern scientific researches, 2019)
Коммерческая деятельность неизбежно содержит в себе наличие различного рода рисков. В статье рассмотрены логическая структура и методическая последовательность формирования политики управления рисками на предприятии. Определены цели, задачи и принципы упр