ЗНАЧЕНИЕ СЛЕДОВ ОБУВИ, ИЗЪЯТЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ И РАССЛЕДОВАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. - Голубева, Софья; Яровенко, Василий (Modern scientific researches, 2019)
Аннотация: в данной статье рассматривается значение следов обуви, изъятых при производстве осмотра места происшествия для раскрытия и расследования преступлений.