ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ УЧИТЕЛЯ - Касымов, Султан; Шарипова, Гульнара; Кобер, Иван; Макарова, Елена (Modern scientific researches, 2019)
В данной статье раскрываются психолого-педагогические аспекты формирования личностных качеств учителя. В статье представлены личностные качества учителя как ключевого и важнейшего компонента структуры педагогического процесса, а также рассмотрены педагоги