НАЛИЧНЫЕ И БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, ИХ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ В УЧЕТНОЙ СИСТЕМЕ СОВРЕМЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Тхаркахова, Ирина; Белых, Светлана (Modern scientific researches, 2018)
В работе раскрывается сущность наличных и безналичных расчетов организации. Денежные средства принадлежат к важнейшей группе оборотных средств. От их наличия в нужных суммах зависит благополучие организации, и дальнейшее существование хозяйствующего субъе