ПРОБЛЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ В ВУЗАХ - Гафияк, Алла (Modern scientific researches, 2019)
В статье анализируются и освещаются актуальные проблемы подготовки специалистов по информационно-коммуникационным технологиям в вузах. Поэтому целью статьи является разработка удаленного ресурса для реализации задачи подготовки специалистов по информацион