ИЗМЕНЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ. РАСШИРЕНИЕ КОГНИТИВНОЙ МОДЕЛИ. - Галкин, Александр (Modern scientific researches, 2019)
Психологические расстройства (psychological disorder) как правило сопровождаются интенсивными эмоциональными реакциями, адекватность которых представляется сомнительной. Страдания пациента определяются интенсивностью, продолжительностью и составом эмоцион