ОЦЕНКА СОБСТВЕННЫХ И АРЕНДОВАННЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И ЕЕ НОРМАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА - Тхаркахова, Ирина; Бореева, Екатерина; Хуако, Диана (Modern scientific researches, 2019)
Статья посвящена особенностям и проблемам методических подходов к оценке собственных и арендованных основных средств в действующем федеральном стандарте бухгалтерского учета. Раскрывается содержание оценок основных средств, условия их применения. Делается