СРАВНЕНИЕ АСПЕКТОВ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ БУХГАЛТЕРСКОМ И УПРАВЛЕНЧЕСКОМ УЧЕТЕ - Покровская, Любовь (Modern scientific researches, 2019)
Актуальность рассмотренных вопросов в статье заключается в том, что современные подходы к управлению предприятием предполагают, что управленческая и бухгалтерская отчетность должны строиться на единых данных, с едиными аналитическими признаками, формирова