ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ И ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ-РЕКОРДИСТОК ГОЛШТИНСКОЕ ПОРОДЫ - Пелых, Юлия (Modern scientific researches, 2019)
. В племенном стаде “Чайка” филиал Дударков Киевской области за 2008-2018 года выделены 77 коровы-рекордистки голштинской породы, из которых 62 выбыло. В пределах пожизненной молочной продуктивности (до 30 000; 30001-50000, 50001 и больше кг моло