РАССМОТРЕНИЕ СУДАМИ ДЕЛ В МОШЕННИЧЕСТВО С ВНЕДРЕНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ - Ламонова, Алина (Modern scientific researches, 2018)
В статье автор рассматривает проблему защиты прав граждан, у которых в результате мошеннических действий были списаны денежные средства с банковской карты. Настоящая статья посвящена анализу 40 уголовных дел данной категории, 30 гражданских дел за период