ИЗУЧЕНИЕ СВЕРХПРОВОДЯЩЕГО МАТЕРИАЛА YBCO / Y2O3 / LZO / NI МЕТОДОМ ПРОСВЕЧИВАЮЩЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ МИКРОСКОПИИ - Григорьев, Андрей; Маклаков, Александр; Харченко, Андрей (Modern scientific researches, 2018)
В последние годы большие надежды возлагают на технологию изготовления сверхпроводящих лент на основе высокотемпературных сверхпроводников (ВТСП). Для получения таких материалов, используют комбинации различных методов нанесения пленок, а сама структура ма