МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ СУБКЛИНИЧЕСКОГО МАСТИТА У КОРОВ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА В УСЛОВИЯХ ПР-АТ «АГРО-СОЮЗ» СИНЕЛЬНИКОВСКОГО РАЙОНА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - Головко, Юлия; Золотоноша, Екатерина; Корейба, Людмила (Modern scientific researches, 2019)
0