ГИМНАСТИКА КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ДВИГАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ - Шарипова, Гульнара; Ишмуратов, Салих (Modern scientific researches, 2019)
Гимнастика является одним из наиболее действенных средств гармонического физического развития занимающихся.Многообразие физических упражнений и методов их приме¬нения, составляющих содержание гимнастики, позволяет целе¬направленно воздействовать на развит