ПЕРЕВЕРНУТОЕ ОБУЧЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ИЗ ПРАКТИКИ ВНЕДРЕНИЯ - Пинчукова, Мария (Modern scientific researches, 2018)
В статье рассмотрены вопросы перехода процесса обучения к технологии смешанного обучения модели перевернутый класс с применением дистанционных технологий. Описаны основные этапы перехода, сложности и достоинства технологии при включении в нее модульной ди