ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ БИОЛОГИИ - Юхно, Ксения; Резюкова, Анастасия (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматриваются вопросы безопасной жизнедеятельности обучающихся при изучении биологии, важной составляющей которой выступает их готовность к организации инфекционной безопасности. В связи этим, преподавателями образовательных учреждений особое