СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОГО ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Синдина, Анастасия; Колыванова, Лариса (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматриваются актуальные социальные вопросы эффективной организации инклюзивного образования лиц с ограниченными возможностями здоровья в условиях их профессиональной подготовки, практическая значимость которого указывает на возможность оказани