БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ - КАК БАЗОВАЯ ДИСЦИПЛИНА В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА - Котельникова, Лилия; Кобзаря, Елена (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматривается процесс изучения студентами биотехнологического факультета медицинского вуза дисциплины «Безопасность жизнедеятельности», основные задачи освоения предмета, межпредметные связи, направленность результатов освоения дисциплины, форм