АНАЛИЗ СУДОВ ЛЕДОВОГО ПЛАВАНИЯ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ РМРС - Компанец, Василий; Суров, Олег (Modern scientific researches, 2018)
В статье проанализирован гражданский флот ледового плавания, подконтрольный Российскому морскому регистру судоходства (РМРС) по состоянию на 5.09.2018. Источником исходной информации принята регистровая книга, расположенная на официальном электронном ресу