ВЫБОР ТЕХНОЛОГИИ И МАШИН ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ НА МАЛОМ ПРЕДПРИЯТИИ В Г.ВЛАДИВОСТОК - Верхотурова, Дарья; Компанец, Василий (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматривается возможность реализации процесса утилизации на малом предприятии в г. Владивосток. Произведен выбор наиболее подходящей технологии утилизации строительного мусора, включая ЖБК для отдельной компании.