АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ВОЗДУШНУЮ СРЕДУ - Штенске, Ксения; Парамонова, Оксана (Modern scientific researches, 2018)
В данной статье представлены результаты анализа влияния отходов лакокрасочного производства на население и компоненты окружающей среды. В результате исследования авторами выделены основные виды отходов лакокрасочного производства и изучено их негативное в