ОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЭЛЕКТРОТРАВМАТИЗМА В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ И АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН - Гузенко, Кристина; Гузенко, Елена; Мисюряев, Виктор; Садовников, Михаил; Сёмин, Дмитрий; Мартынов, Иван; Иванова, Татьяна (Modern scientific researches, 2018)
В статье рассмотрены данные производственного травматизма Волгоградской области и опасность травм, полученных работниками при ударе электрическим током, а также выявлены основные причины электротравматизма.